22 мая 2024 года в 12:00 ООО «Оператор Центра развития перспективных технологий» проведет обучающий семинар с хозяйствующими объектами, осуществляющими реализацию пива и слабоалкогольных напитков на территории Тверской области

Тема семинара: «Правила работы розничных магазинов, предприятий общественного питания с маркированным пивом и слабоалкогольными напитками в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 30.11.2022 №2173».

Ссылка для подключения: https://web.vk.me/call/join/nzkN7zlguOGEAqHZ-9gjaXbrlZ9DDpGby4oq6dhYS80 

Подробную информацию можно получить в отделе торговой деятельности в управлении потребительского рынка и услуг Министерства телефоны: 8 (4822) 333-272, 333-185 или в отделе лицензирования розничной продажи алкогольной продукции Министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций телефоны: 8 (4822) 333-494, доб. 640, 641, 642.

Программа семинара

по вопросу выбытия пива в потребительской упаковке с 1 июня 2024 года

 

Дата: 22.05.2024

Время: 12.00

Целевая аудитория:

  • организации розничной торговли, осуществляющие реализацию пива
    и слабоалкогольных напитков во всех видах потребительской упаковки;

  • представители хореки, осуществляющие реализацию пива
    и слабоалкогольных напитков во всех видах потребительской упаковки.

 

Площадка: на согласовании

 

Спикер:

  • руководитель проектов товарной группы «Пиво и пивные напитки»
    Гордеев Юрий Васильевич

 

Вопросы к рассмотрению:

  1. Работа с маркированным пивом и слабоалкогольными напитками в розничных торговых точках и на предприятиях общественного питания.

    1. Этапы запуска обязательной маркировки пива для розничного звена
      и на предприятиях общественного питания.

    2. Пошаговая схема работы розничных предприятий при реализации пива в потребительской упаковке с 01.06.2024.

    3. Как подготовиться розничным предприятиям к выбытию пива
      в потребительской упаковке с 01.06.2024.

    4. Процессы работы с маркированными кегами для магазинов разливного пива в тару с собой (DIOT) и предприятиях общественного питания.

    5. Предварительный розлив в одноразовые ПЭТ тары, с выкладкой
      в холодильник торгового зала для самообслуживания.

 

  1. Ответственность за несоблюдение правил маркировки.

 

  1. Сессия ответов на вопросы.