Календарь событий

14 сентябрь 2018

В Тверской области начинаются Учения энергетиков в электросетевом комплексе

В рамках Учений в некоторых поселениях Конаковского района пройдет плановое отключение электроэнергии

20 сентября на территории Тверской области начинаются Учения энергетиков в электросетевом комплексе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». В течение трех месяцев во всех районах области будут проводиться работы, которые повысят устойчивость функционирования энергосистемы к воздействию погодных явлений.

Tags: 

В день финансиста

8 сентября все работники финансовой сферы отметили свой профессиональный праздник. А днем ранее, в минувшую пятницу, финансисты администрации Конаковского района принимали поздравления от своих коллег и руководства.

Tags: 

Революция в Конаковском районе...или как прошли выборы

Все смешалось: кандидаты от Партий, самовыдвиженцы, соцсети и официальные СМИ, представители бизнеса и молодежи, жаждущей перемен - некоторым, засидевшимся в креслах, пришлось подвинуться.

Первые в России

Муниципальный гастрономический фестиваль «Верещагин СЫРFEST 2018» стал обладателем первого места Всероссийской национальной премии "События России 2018".

Tags: 

Семинары для кадастровых инженеров

Кадастровая палата по Тверской области проводит семинары для кадастровых инженеров. Ближайший семинар «Практические вопросы осуществления кадастровой деятельности, связанные с эксплуатацией ФГИС ЕГРН» пройдет 20 сентября с 11.00 до 15.00. Место проведения - г. Тверь, пер. Свободный, д. 2 (здание Управления Росреестра по Тверской области), конференц-зал.

Конаковская станция по борьбе с болезнями животных информирует о вспышке оспы мелкого рогатого скота

Оспа овец и оспа коз - особо опасные, остро протекающие контагиозные болезни овец и коз, характеризующиеся лихорадкой, образованием на кожном покрове и на слизистых оболочках характерных папулезно-пустулезных поражений (оспин) и высокой смертностью (до 50-70%) молодых животных. Наиболее тяжело оспа протекает у молодняка овец и коз тонкорунных пород. Из диких животных к оспе восприимчивы сайгаки, дикие козлы, бараны и ламы.